返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
020-36650121

广东南鹰电动汽车股份有限公司

了解南鹰电动车,创业少走弯路——南鹰电动车加盟值得信赖!

 
首页 > 采购清单 > 南鹰电动车加盟 值得你信赖的赚钱好项目
采购清单
南鹰电动车加盟 值得你信赖的赚钱好项目
发布时间:2019-11-06 17:10:28      浏览次数:112      返回列表

南鹰电动车加盟 值得你信赖的赚钱好项目

南鹰电动车加盟 值得你信赖的赚钱好项目

前不久正式亮相的南鹰Z3,凝结了众多之前从未应用与电动车领域的先进科技,相信在正式发售后,电动车行业与电动车文化,又将迎来一次大浪淘沙与飞跃性进步。

在现代社会的发展历程中,每一次的科技进步都对日常生活带来着或大或小的改变,而改变的方向则无疑列外地朝着更便捷、更高效、更有品质的方向出发,例如互联网技术在近十年来的巨大进步,已经从根本上改变了人们的生活方式与生活节奏,越来越多的数据、信息被产生、传播、消费,越来越多的传统观念与模式被颠覆,更多的新概念、新模式如雨后春笋般不断生发、竞争并走向成熟。最终,生产与消费环节中的每一个人都享受着科技进步带来的便捷与优越,并且不断变成更挑剔、更难以满足的消费者,再一次推动更多的新技术应用与生活中。

而在交通领域,电动车一直是人们接受度最高,性价比最好的轻便型代步工具,作为现代交通

系统中不可缺少一环,虽然电动车最近在我国多个城市遇到了充满懒政作风的“一禁了之”的粗暴对待,但是对于我国电动车用户而言,它仍然是购买轻便型代步工具的不二之选。同样,科技的进步毫无例外地也在对电动车行业产生深远的影响。

在我国电动车行业发展的近二十年时间里,直到前几年南鹰电动车将“更高端”作为重要发展战略提出之前,一直都充满了“廉价”“草根”等气息,许多消费者在选购电动车时也从未考虑过品牌问题,大多只偏好价格具有优势的杂牌电动车。为了在竞争不断激烈的市场上保有一席之地,许多商家也主动迎合着消费者的低价需求,不断通过压缩生产成本推出大量同质化严重的低价电动车,致使多年来许多用户因为廉价杂牌电动车的质量问题、对于电动车行驶规范的漠视受到了诸多伤害,社会舆论也曾一度认为电动车是造成交通事故的最大不安定因素。

不论是杂牌电动车对于质量把关的不严格,还是由于多年来缺乏严格规制致使电动车驾乘者忽视交通法律法规,电动车一直难以摆脱“用户群体多为社会底层”“草根化”“质次价廉”等现象带来的阴影,行业内众多厂商也一直不敢通过革命性的技术创新突破这一怪圈,毕竟大量的技术研发意味着大量的资本投入,这对于习惯于“薄利多销”策略的国内诸多厂商而言是一条充满了不确定性的高风险道路。

南鹰电动车作为国内众多厂商中的一员,与其他厂商一样面对着国内市场的激烈竞争,面对着国内电动车使用环境的不规范与用户安全意识淡泊的问题,但是与其他厂商不同的是,南鹰凭借自身多年来雄厚的资本与技术实力,通过充满胆识与智慧的大胆战略方向调整,率先以“更高端”为核心提出了国内电动车的高品质化革命,通过不断有序进行的产品线更新与丰富,推出了众多质量高端、功能高端的新型电动车,并且多管齐下,通过打造高端的服务终端一举颠覆了常年来电动车维修难质保差的坏现象,把汽车4S级的服务体验带给每一位走进南鹰智美终端的消费者。更不断通过胡歌、李敏镐等充满正能量与号召力的全民男神向年轻消费群体传达着健康、文明、积极向上的电动车骑行文化,使电动车用户从“草根群体”上升为“新骑士群体”“电动车爱好者”等数量巨大的亚文化集群,彻底扭转了国内舆论对电动车的刻板印象。而在这一次次的改变与进步中,南鹰的战略眼光为前进找准方向,科技的不断进步则为其提供了澎湃的前进驱动力。

不难看出,科技的进步不仅能够通过设备改变人们的生活方式与生活品质,更能以设备为载体,以网络为纽带,建立起一个又一个前所未有的亚文化群体乃至主流文化风潮,从精神上改变着人们对生活对彼此以及对世界的理解和认知。前不久正式亮相的南鹰Z3,凝结了众多之前从未应用与电动车领域的先进科技,相信在正式发售后,电动车行业与电动车文化,又将迎来一次大浪淘沙与飞跃性进步。